CÓMO COMPRAR

Pasos para comprar

1)  Agrega los productos que deseas al carrito de compras.

2) Haz click en “Proceder al pago” en la esquina superior derecha.

3) Llena todos tus datos, selecciona en tipo de envío y el método de pago.

4) Acepta los términos y condiciones y haz click en “Finalizar Pedido”.

Encuentra tu producto

Puedes encontrar el producto que deseas utilizando el buscador de nuestro sito web. Comienza teclear y aparecerán las opciones, también puedes apretár ENTER y el sistema te mostrará los resultados de tu búsqueda.

También puedes encontrar el producto deseado, utilizando el menú “Productos”. Haz click en la categoría deseada.

Finalizar la compra

Para finalizar tu compra solo necesitas hacer click en la cesta y luego en “Proceder al pago”.

CENTRO DE AYUDA

Sigo con dudas, necesito contactarme