AYUDA

Política de privacidad

Politicas de Privacidad

El aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.suplementosfitness.com.mx

 

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Suplementos Fitness, (en adelante Suplementos fitness) le informa que Suplementos Fitness es responsable de sus datos personales. El “Usuario”; podrá contactar a Suplementos Fitness en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@suplementosfitness.mx o directamente en Calle Pitagoras 1245, colonia del valle, código postal 03100, Benito Juarez, CDMX. Nuestro teléfono es 01-55-7827-0230

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Suplementos Fitness será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.suplementosfitness.com.mx es: Nombre completo.Teléfonos. Dirección Postal. Mail. Datos de Facturación. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito”; funcionalidad en Suplementos Fitness y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Suplementos Fitness (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo depublicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda”; que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Suplementos Fitness contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asi mismo, Suplementos Fitness utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Suplementos Fitness tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionarles de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@suplementosfitness.com.mx

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico contacto@suplementosfitness.com.mx o directamente en Calle Pitagoras 1245, colonia del valle, código postal 03100, Benito Juarez, CDMX. Nuestro teléfono es 01-55-7827-0230.

 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el Usuario; podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Suplementos Fitness, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@suplementosfitness.com.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Linio solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Suplementos Fitness únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Suplementos Fitness solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales,

políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.suplementosfitness.com.mx, sección aviso de privacidad.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Suplementos Fitness antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Suplementos Fitness. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Suplementos Fitness, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 04 de Abril de 2017.

Cómo comprar, paso a paso

Realizar compras es muy sencillo, rápido y seguro!

Cree una cuenta en nuestra pagina en la sección ACCEDER con  tan solo su nombre de usuario y e-mail, si ya se encuentra registrado recuerde iniciar sesión antes de realizar sus compras, a continuación le explicamos de manera simple y paso a paso el proceso de compra:

1.- Elegir sus productos. Una vez encontró un producto que desea comprar en nuestra tienda, de clic en la opción “añadir al carrito” y listo! así puede ir agregando todos los productos que desee, recuerde que debe elegir el número de piezas, el sabor, talla, color o demás características del producto para poder agregarlo en el carrito cuando alguna de estas características aplica.

2.- Una vez que añadió los productos al carrito de compras de clic en la opción “Finalizar Compra”.

3.- Proceda a llenar los datos de envío. (Si ya lo hizo, no será necesario hacerlo de nuevo).

4.- Seleccione su forma de pago (transferencia bancaria o deposito directo en banco o deposito en efectivo en oxxo)

5.- Lea y acepte los términos y condiciones y de clic a “Realizar Pedido”

6.- Le aparecerán los productos que pidió y el importe total.

7.- Se le enviara por e-mail la información de pago,  también puede verla al entrar a “mis pedidos” en la parte de arriba.

8.- Al realizar el pago es por medio de tranferencia o deposito es importante que coloque el numero de pedido en el motivo del pago. Luego envíenos el comprobante a contacto@suplementosfitness.com.mx con asunto “Comprobante de pago pedido #________” 

Metodos de pago:

En nuestra pagina web puedes pagar de las siguientes maneras:

  1. Transferencia bancaria o deposito.
  2. Pago en efectivo en OXXO o 7 eleven
  3. Pago con tarjeta de débito o crédito.
Busqueda de productos

Encuentre sus productos mediante nuestras sencillas opciones de búsqueda:

1.- Escriba el nombre correcto del producto en la barra del buscador (se encuentra en la parte de arriba a un lado de la imagen del carrito de compras) y de clic en la pequeña lupa que aparece a un lado.

2.- Búsqueda por categorías, aparecen en la barra negra horizontal (Tienda, ofertas, combos, etc) y tambien aparecerá del lado izquierdo una serie de filtros por categorías para una búsqueda más específica.

Nota: Si no encuentra algún producto o tiene alguna duda nuestro equipo de Atención a Clientes lo atenderá con gusto, chatea con nosotros (chat en la parte baja a la derecha de la pantalla).

Formas de pago

 

  • Depósito o Transferencia
  • Deposito en efectivo en OXXO o 7Eleven
  • Tarjeta de debito o credito (Únicamente directamente en nuestra sucursal/tienda física)

Depósito:

Para conocer la cuenta para realizar su pago mediante depósito:

1.- En el segundo paso del carrito de compras (Finalizar Compra) al seleccionar depósito o transferencia bancaria le mostraremos las cuentas del banco para realizar el mismo.

2.- Puede verlo al ingresar a “Mis Pedidos” o bien revisar su email, al cual le enviaremos la información completa de su pedido, incluyendo los datos necesarios para realizar su pago mediante depósito o transferencia.

 

Deposito OXXO o 7eleven:

Para conocer la cuenta para realizar su pago mediante deposito:

1.- En el segundo paso del carrito de compras (Finalizar Compra) al seleccionar deposito en OXXO le mostraremos el numero de tarjeta para realizar el mismo.

2.- Puede verlo al ingresar a “Mis Pedidos” o bien revisar su email, al cual le enviaremos la información completa de su pedido, incluyendo los datos necesarios para realizar su pago mediante deposito o transferencia.

 

Muy Importante:

Es necesario incluir su referencia al realizar su pago, recuerde: su número de referencia es el mismo que el número de pedido que le proporcionamos al momento de finalizar su compra.

En caso de realizar un pedido y no realizar su pago en las próximas 24 horas hábiles, su pedido será cancelado, si pasado este tiempo usted realiza su pago, no le aseguramos que aun tengamos sus productos, sin embargo su dinero permanece totalmente seguro y podrá realizar un nuevo pedido, teniendo saldo a favor.

Envíos

 

  • Envío GRATIS
  • Costos
  • Tiempo de Entrega
  • Rastreo de tu envío

 

Envío GRATIS:

Al realizar tus compras con un importe total de $1,600 o mayor su envío es totalmente GRATIS, sin importar destino del envío (dentro de la república mexicana) ni peso de sus productos.

 

Costos:

Envío Express: Tarifa plana de $99 – Sólo aplica en compras realizadas antes de las 4pm en días hábiles y limitado a ciertos códigos postales de la Ciudad de México.

RedPack:  Tarifa Plana de $50 a toda la República.

Fedex, DHL o Estafeta:  Tarifa Plana de $99 a toda la República.

Compras mayores a $1,600 envío GRATIS, sin importar destino del envío ni peso de sus productos.

Compras menores a $1,600 tienen un costo de envío de $100, sin importar destino del envío (dentro de la república mexicana) ni peso de sus productos.

Compras iguales o mayores a 5000 pesos 5% de descuento automático y envió GRATIS

Compras iguales o mayores a 10000 pesos 10% de descuento automático y envió GRATIS

 

Tiempo de Entrega:

Los envíos realizados a través de Fedex, DHL o Estafeta tienen un tiempo de entrega de 1 a 5 días hábiles una vez que el paquete ya fue enviado y en zonas especiales en donde es más difícil el acceso puede tardar hasta 8 días hábiles. Para la zona central de la ciudad de México nuestros envíos pueden llegar a ser el mismo día si son pocos productos.

Los envíos realizados a través de RedPack tienen un tiempo de entrega de 2 a 6 días hábiles una vez que el paquete ya fue enviado y en zonas especiales en donde es más difícil el acceso puede tardar hasta 8 días hábiles.

Envío express: El envío se realiza el mismo día (El pedido debe realizarse y pagarse antes de las 4pm).

 

Rastreo de tu envío:

Al completarse la orden exitosamente, recibirás a través de correo electrónico el código de seguimiento de tu envío.

Puedes hacer seguimiento de tu envío en la sección de PEDIDOS en tu cuenta de Suplementos Fitness. Haz click en el botón “RASTREA TU ENVÍO”.

Disponibilidad de Rastreo:

    RedPack:  El rastreo estará disponible entre 24 y 48 horas luego de que el paquete sea recolectado.

    Fedex, DHL o Estafeta:  El rastreo estará disponible entre 24 horas luego de que el paquete sea recolectado.

Problemas con la entrega:

En caso de no haber podido recibir el paquete o de nunca haberse presentado la empresa transportista, usted debe ponerse en contacto directamente con ellos, haciendo uso de su número de rastreo y no directamente con Suplementos fitness.

¿Cómo cambiar la dirección de envío?

Una vez finalizado su pedido, no es posible cambiar la dirección que proporciono, por ello, se debe cambiar antes de finalizarlo, la opción aparece en el carrito de compras para llenar sus nuevos datos de envío.

¿Quién puede recibir mi pedido?

Cualquier persona que se encuentre en el domicilio proporcionado puede recibir su pedido únicamente es necesario presentar una identificación y firmar de recibido.

Devoluciones y cancelaciones

Devoluciones

Suplementos:

No se admiten devoluciones cuando el motivo sea debido al sabor, color del líquido, consistencia o tamaño de la píldora.

 

Ropa y Accesorios:

En caso de solicitar una devolución porque requiere una talla diferente, no procederá la devolución, sino que se realizara un cambio (para más información consulte la sección de cambios).

 

Términos y Condiciones de Devoluciones:

Las devoluciones o retorno de efectivo solo aplicaran en caso que usted reciba un producto que no haya pedido.

Usted contara con 5 días hábiles posteriores a que recibió el producto para comunicarnos del error o problema con su producto, transcurrido ese tiempo, se entenderá que usted está conforme con su compra.

No se aceptan devoluciones de productos incompletos, dañados, con signos de haber sido utilizados o sin el envase y/o el etiquetado original.

Los gastos de envío que ocasione el cambio de productos correrán por cuenta del cliente, al menos que reciba un producto que no haya pedido, en ese caso correrán por cuenta de Suplementos Fitness.

Para realizar su devolución es necesario comunicarse con nuestro equipo de atención a clientes, le pedimos que tenga su número de pedido a la mano.

 

Cancelación

 

Pedido sin pagar:

Transcurridas 24 horas hábiles. Después de haber realizado su pedido y no haber hecho el pago del mismo, se entiende como cancelado.

 

Pedido pagado:

Una vez realizado el pago de su pedido usted ya no podrá cancelar el mismo, únicamente podría optar por tener un saldo equivalente en su cuenta para realizar un pedido diferente.

 

Pedido con pago tardío:

Un pedido con pago tardío, es en el cual se realiza el pago (por deposito, transferencia u OXXO) después de 24 horas hábiles o más, en este caso Suplementos Fitness ya no puede garantizar que el producto aun se encuentre en inventario.

 

En caso de no estarlo, usted podrá:

1.- Acreditar el saldo equivalente a tu cuenta para futuras compras.

2.- Realizar un cambio de producto sin penalización alguna.

3.- Solicitar la devolución de su efectivo, tomando en cuenta que se efectuara una penalización de 10% del pago total para menudeo y 3% para mayoreo (sin el descuento aplicado) y pueden llegar a tener una duración de 15 días hábiles en efectuarse.

Cambios

Suplementos:

Una vez recibido el producto, es imposible realizar cambios.

 

Excepción:

al menos que reciba un producto que no haya pedido.

 

Ropa y Accesorios:

Sera posible realizar el cambio ya sea por motivo de Talla o defecto de fabrica siempre y cuando conserve sus etiquetas correspondientes y este en perfecto estado.

 

Términos y Condiciones de Cambio:

Los gastos de envío que ocasione el cambio de productos correrán por cuenta del cliente, al menos que reciba un producto que no haya pedido, en ese caso correrán por cuenta de Suplementos Fitness.

Para admitir el cambio, la mercancía debe estar en perfecto estado, integra y en caso de llevar etiqueta contar con ella y en caso de los suplementos el sello de seguridad debe estar intacto.

Realice su cambio a tiempo, recuerde que en caso de recibir su producto y no comunicar la intención de cambio durante los 5 días hábiles a la recepción del pedido, se entenderá que usted está conforme y no procederá cambio alguno.

Para realizar su cambio es necesario comunicarse con nuestro equipo de atención a clientes, le pedimos tenga su número de pedido a la mano.

Reclamaciones y reembolsos

Reclamaciones:

En Suplementos Fitness enviamos todos los productos cerrados, completos y en perfecto estado. Es muy importante que usted revise sus productos al momento de recibirlos, la caja debe estar cerrada y sellada.

En caso de cualquier transgresión a sus productos, o mal manejo evidente, le pedimos se comunique con nosotros de inmediato, puesto que la empresa que nos da el servicio de paquetería cuenta con un plazo de 24 horas para admitir reclamaciones, vencido este plazo será imposible realizar una reclamación.

Para cualquier duda o para interponer una queja, puede comunicarse con nuestro equipo de atención a clientes.

 

Reembolso:

En caso que usted solicite un reembolso y que proceda según nuestros términos y condiciones (puede consultar los apartados de cambios, devoluciones y cancelaciones) los pagos se realizaran en 15 dias habiles.

Para proporcionar la información para el reembolso y acordar los tiempos del mismo, es necesario comunicarse con nuestro equipo de atención a clientes, le pedimos contar con su número de pedido a la mano.

 

Mi cuenta
  • Ventajas
  • Acceder
  • Registro
  • Borrar Cuenta

 

 

Ventajas:

Al acceder al apartado “Mi Cuenta” puede suscribirse al boletín, ver sus datos generales, realizar cambios de contraseña, agregar direcciones adicionales de envío, modificar la dirección proporcionada, etc. Por su seguridad, realice los cambios necesarios usted mismo.

 

Direcciones de envío:

En “direcciones de envío” usted debe introducir la dirección de envío donde desee que le lleguen sus pedidos. Recuerde verificar y en caso necesario modificar la dirección de envío del pedido que realizara. Por motivos de seguridad, no se admiten cambios de dirección una vez finalizado el pedido.

 

Pedidos recientes (ver)

En el apartado “Pedidos recientes” encontrará una vista detallada de sus pedidos. En ese apartado usted puede revisar el estado de su pedido actual.

 

Mis Favoritos:

Si has iniciado sesión en Suplementos Fitness, puedes agregar diferentes productos que te hayan gustado y recordarlos en tu próxima compra. Para ello, sólo tienes que hacer clic en el corazón (añadir a favoritos) localizado en la esquina superior derecha de cada producto. Siempre que inicies sesión podrás ver los productos que se encuentran en tu lista de Favoritos sin tener que buscarlos de nuevo desde la sección “Mi cuenta”.

 

Acceder:

Una vez registrado, es indispensable Iniciar Sesión para poder utilizar la tienda de Suplementos Fitness en su totalidad (consultar pedidos, compras, etc.)

Para Iniciar Sesión diríjase al apartado “ACCEDER” ubicado en la parte superior derecha de la página, es necesario proporcionar su e-mail de registro y contraseña.

Si ha olvidado su contraseña, puede solicitarla dando clic en ¿Olvido su Contraseña?; proporciones el e-mail con el que se registró en Suplementos fitness y se le enviara un correo para restablecer su contraseña.

Si tienes alguna pregunta o problema acerca de Iniciar Sesión, contacta a nuestro equipo de atención a clientes.

 

Registro:

Para comprar en Suplementos Fitness es necesario registrarse y crear una cuenta.

Para registrarse de clic en el apartado “ACCEDER” que se encuentra en la esquina superior derecha de la página.

Al registrarse le pediremos escriba su usuario (apodo), e-mail y una contraseña secreta (que no tiene que ser la misma del e-mail proporcionado).

En caso de preguntas o problemas durante el proceso de registro contacte a nuestro equipo de atención a clientes.

 

Borrar Cuenta:

Para borrar tu cuenta por favor contacte a nuestro equipo de atención a clientes.

Acerca de la seguridad

Certificado de Seguridad:

En Suplementos Fitness contamos con tecnología SSL, la cual nos permite encriptar los datos que usted nos facilita, además nos ayuda a protegerlo contra accesos de terceros a su cuenta.

La protección más importante es su contraseña, le sugerimos evitar proporcionarla a terceras personas, para evitar que alguien más tenga acceso a sus datos.

Sus datos permanecerán seguros y privados,  únicamente serán utilizados para la tramitación de pedidos y la constante mejora de nuestro servicio.

 

[accordion-item_inner title=”¿Para que es el boletín?”] [/accordion-item_inner]

El boletín sirve para mantenerlo informado de las noticias, como llegada de productos, ofertas,descuentos y promociones, en caso de suscribirse al Boletín le llegara de 1 a 2 veces por semana a su email según las novedades de nuestra Tienda.

Legal

Terminos y Condiciones

Bienvenidos a www.suplementosfitness.mx al usar este sitio web usted acepta los términos y condiciones  de uso, le rogamos que los lea detenidamente antes de utilizar este sitio, si no esta de acuerdo con estos términos y condiciones, no podrá utilizar esta página web. Nos reservamos el derecho de cambiar, modificar, añadir o eliminar porciones de estos términos en cualquier momento, el uso continuo que haga de  www.suplementosfitness.mx tras la publicación de cambios a estos términos y condiciones de uso, constituye su aceptación a dichos cambios, le pedimos que consulte periódicamente estos términos para estar actualizado de los cambios posibles.

 

Uso y registro:

Para poder utilizar nuestro sitio www.suplementosfitness.mx usted debe tener al menos 18 años de edad o acceder bajo la supervisión de un padre o tutor legal. La veracidad de la información proporcionada por el cliente en ningún momento será responsabilidad de nuestro sitio.

El usuario puede visitar nuestro sitio web y ver el contenido sin registrarse, pero es una condición de uso para que el usuario pueda realizar compras en nuestro sitio que se registre y selecciones una contraseña, El usuario debe proporcionar a la Empresa información de registro veraz, actualizada y completa. El usuario no debe seleccionar o usar un nombre de usuario de otrapersona con la intención de remplazar a esa persona. No se debe usar un nombre de usuario ni una contraseña de otra persona sin tener autorización. No se permite usar como nombre de usuario nombres que sean ofensivos. La empresa se reserva el derecho de cancelar el registro de cualquier usuario cuando no se respeten estos términos de uso o se haga un uso indebido del sitio Web. El usuario es el responsable de cualquier actividad que ocurra con su cuenta. El usuario debe notificar a la empresa cualquier comportamiento irregular. De ninguna manera nosotros seremos responsables directos o indirectos de cualquier pérdida o daño de cualquier tipo incurrido como resultado de su falta de cumplimiento a esta sección.

Ciertos servicios pueden requerir de registro p suscripción en nuestro sitio web, si decide registrarse o suscribirse, se compromete a proporcionar información veraz y actualizada de usted mismo.

 

Las comunicaciones del usuario:

Cualquier cosa que envíe a nuestra página web o que nos proporcione, incluyendo preguntas, críticas, comentarios y sugerencias se convertirá en nuestra única y exclusiva propiedad y no serán devueltos. Además, cuando remite comentarios o críticas a la web, también nos concede el derecho a utilizar el nombre que envíe, en el marco de dicha revisión, comentario, o cualquier otro contenido. Por último, cabe mencionar que, no debe de usar una dirección de correo electrónico falsa, es decir, pretender ser alguien que no es.

 

Orden de aceptación y precios:

En el caso que un pedido no pueda ser procesado por cualquier motivo nos reservamos el derecho a denegar o cancelar cualquier pedido, en cualquier momento por cualquier razón, inclusive se puede pedir información adicional antes de aceptar el pedido.

Los usuarios podrán acceder y conocer los precios por medio de nuestra página web, sin embargo no estamos exentos a errores tales como que el precio del articulo no se muestra correctamente en nuestro sitio web, por cualquier error, nos reservamos el derecho a cancelar cualquier orden aun que ya haya sido pagada en caso que el precio de un articulo sea incorrecto, asegurándonos siempre de ponernos en contacto con el usuario y comunicarle tal situación, comunicándole también asimismo que su pago está seguro y será tomado en cuenta para cualquier nuevo pedido o bien como saldo a favor.

 

Marcas y derechos de autor:

Todos los derechos de propiedad intelectual, ya sean registrados o no registrados, en nuestro sitio, el contenido de la información en el sitio y todo el diseño de sitios web, incluyendo pero no limitado a: texto, gráficos, software, fotos, vídeos, música, sonido a su selección y acuerdo y todas las compilaciones de: software, código fuente y software subyacente seguirán siendo de nuestra propiedad. La totalidad del contenido de nuestra página también está protegido por derechos de autor como un trabajo colectivo bajo las leyes de derechos de autor en México y las convenciones internacionales. Todos los derechos reservados.

 

Reglas de conductas:

El usuario se compromete a no usar la web para ningún propósito que esté prohibido en los términos de uso. El usuario es responsable de toda su actividad en conexión con la web. Para propósitos de términos de uso, el término contenido incluye, sin limitación, toda participación del usuario, vídeos, audio, comentarios en foros, información, datos, texto, fotografías, software, gráficos u otro tipo de contenidos que se hagan accesibles en la web. No se debe subir a la web ningún tipo de contenido que: infrinja alguna patente, secreta, copyright, derecho de publicidad o cualquier otro tipo de derechos o que viole alguna ley o ley contractual.

 

Aceptación de términos de Cancelaciones, cambios  y devoluciones:

Al hacer uso de este sitio web se da por entendido que se entienden y se han aceptado los términos y condiciones de uso, de la misma manera el uso de este sitio web da por entendido que se entienden y aceptan los términos  aplicables para cancelaciones, cambios y devoluciones, asi como el proceso de devolución que a continuación serán expuestos y explicados, la no aceptación de estos términos constituye la negativa a usar nuestros sitio web, al momento de ingresar y usar nuestro sitio, usted está aceptando dichos términos. Si usted no está de acuerdo con estos términos por favor no use nuestro sitio

 

Los siguientes términos aplican para cualquier producto vendido a través de Suplementos Fitness:

 

Cancelaciones:

Si por algún motivo se quiere realizar una cancelación una vez que el producto ha sido pagado, se cobrara una penalización del 10% del pago total. Esto aplica en caso que nuestro almacén aun no lo haya surtido, en caso contrario no se podrán realizar Cancelaciones.

 

El pago del producto deberá realizarse a más tardar 72hrs.  Después de haber realizado el pedido y notificarlo, si por algún motivo no se encuentra en inventario, Suplementos Fitness se hace responsable, regresando el pago en su totalidad al Cliente. Es importante enviar un correo a contacto@suplementosfitness.mx para la devolución del efectivo.

 

Transcurridas 72hrs.  Después de haber realizado tu pedido y no haber hecho el pago del mismo, se entiende como cancelado y Suplementos Fitness ya no puede garantizar que el producto aun se encuentre en inventario, en caso de no estarlo, se regresara el efectivo menos una penalización de 10% del pago total o bien, se podrá realizar un cambio de producto sin penalización alguna.